SALCHICHAS

Hay muchas más salchichas, aparte de las de Frankfurt. Algunas salchichas se toman fritas o a la parrilla como las Bratwurst, otras cocidas como las Bockwurst y las Frankfurt.
Se estima que existen más que 1.500 clases de salchichas diferentes en el país y lo típico es servirlas con pan y mostaza (Senf) dulce (süss) o picante (scharf).
También hay salchichas regionales como la Thüringer, la Weisswurst (de Baviera) o las de Nuremberg.

 
Foto realizada en el Göttinger Weihnachsmarkt (Mercado de Navidad de Göttingen), por María Sierra durante el 6º Intercambio en Göttingen.

Anuncios

Publicado el septiembre 6, 2008 en GASTRONOMÍA y etiquetado en . Guarda el enlace permanente. Deja un comentario.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: